خبير سعودي يكشف نسبة الدول التي تعتمد على
قال خبير التجارة الدولية، الدكتور فواز العلمي، إن النظام المالي العالمي يحتاج إلى إصلاح وليس تغيير كامل، مؤكدا أن جميع الدول تخلت عن استخدام الذهب ووافقت على

قال خبير التجارة الدولية، الدكتور فواز العلمي، إن النظام المالي العالمي يحتاج إلى إصلاح وليس تغيير كامل، مؤكدا أن جميع الدول تخلت عن استخدام الذهب ووافقت على أن يكون الدولار هو العملة الوحيدة للعالم.
وأضاف “العلمي”، في حديثه لـ العربية السعودية: “اليوم نجد أن 82% من الدول تستخدم الدولار، والاحتياطات المالية الأجنبية في جميع دول العالم 60% منها من الدولار، وهذا لا يمكن”.
واختتم حديثه: “قمة باريس جاءت كخطوة أولى نحو اجتماع مجموعة السبع، والرئيس الفرنسي أراد أن يطرح المشاكل الكبرى ليس فقط في الدولار، وإنما في المناخ والتنمية المستدامة والخضراء”.
المقال السابق: التقنية المعجزة لوقف الصلع ونمو الشعر في 10
المقال التالي: منها مكة والمدينة.. الأرصاد يُحذر من أمطار
خبير سعودي يكشف نسبة الدول التي تعتمد على: رأيكم يهمنا

0.0 / 5
0 تقييم